最近九曜の丸亀離れが深刻なので、それを何とかすべく丸亀に行ってきました。
いや、まぁ、ただ単に食べたかっただけですが。
こうなると今日を徹底的に自炊しない日にしたくなり。
夕方普段行かないちほーに用事があったので、ついでに吉野家に行ってきました。
食べたのは月見牛とじ御膳。
期間中に一度食べておきたかったのです。
なかなかすごいですよ。牛とじがあるのに、それとは別に生玉子がついていますから。
玉子だらけです。
いったいどう食べるのが正解なのだろう? 牛とじに追い玉子?
とりあえず醤油と一緒にかきまぜてご飯にかけてみたのだけど、どうも月見牛とじ丼を見るかぎり追い玉子のほうが正解だったかもしれない。
あ、当然ですがちゃんと美味しかったです。